【熊本市東区】戸島6丁目(1期)新築戸建3号棟

九州・沖縄

這是位於熊本市東區的一戶建,由於台積電於菊陽町設立兩大工廠,不少員工及投資客都在菊陽町附近找住所及投資標的,目前由於菊陽町附近的住宅大多已售出、新建案還在新建中,且附近生活機能還未完善,故鄰近菊陽町的東區也成為許多住民及投資客的選擇。

【室內空間】

客廳

廚房

和室

樓梯

洋室

衣帽間

洗臉台

浴室

廁所

陽台

停車場

庭園

【熊本行政區域圖】

東區 (Higashi Ward) 內住宅林立,不少公園和野餐區都坐落在江津湖 (Ezu Lake) 畔,而該湖四周也設有自行車道。熊本市動植物園 (Kumamoto City Zoo) 飼有動物,並附設有季節性花卉、溫室和蘭花室的植物園。其他知名景點包括周圍林木繁盛的健軍 (Kengun) 神社,以及外觀時尚的熊本體育場 (Kumamoto Stadium),該體育場不時會舉辦足球、橄欖球和田徑比賽,場內可容納 30,000 位觀眾。

熊本市東區與台積電工廠所在的菊陽町及熊本機場所在的益城町相鄰,居住人口已有19萬192人,是5區中最多的,其發展及便利性可想而知。

【位置與交通】

【物件概要】

物件名稱【熊本市東区】戸島6丁目(1期)新築戸建
物件所在熊本県熊本市東区戸島6丁目
銷售價格2,598万円
交通資訊バス 戸島神社前バス停下車 徒歩8分
バス 日向バス停下車 徒歩2分
用途地域一住
建築結構木造
建築年月2023年12月(令和5年12月)
土地面積186.60m2(56.44坪)
專有面積114.68m2(34.69坪)
總樓層地上2層
土地權利所有權
總戶數1戸
格局4LDK
現況空家
其他新耐震基準、停車位兩個

関連記事

TOP